Découvre la nouvelle mixtape de “Young Scooter – Jug Season” et laisse un commentaire…

Tracklist :

01. Intro (Feat. OG Double D)

 02. Cocaina Mota

 03. On The Radar

 04. Pots And Stove (Feat. Boosie Badazz & Quick)

 05. Count Up

 06. Don’t Call My Phone (Feat. Future)

 07. All With Me (Feat. Casino)

 08. G5 [Prod. By DJ Finesse]

 09. Show You Right (Feat. LV)

 10. Millions [Prod. By Zaytoven]

 11. Never Hide (Feat. K Blacka)

 12. Real Diamonds (Feat. Ralo & Maceo)

 13. Real OGs [Prod. By DJ Finesse]

 14. Same Life (Feat. OJ Da Juiceman)

 15. What’s Wrong With The Streets (Feat. Young Dolph)

 16. Talk Down (Feat. OG Boo Dirty)

 17. In Loving Memory

 18. 80’s Baby [Prod. By Chophouze] (Bonus)

 19. Trap On Wheels (Gucci Mane Feat. Young Scooter)




Partagez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *