Découvre le nouvel album de « VA – We Love Disney » et laisse un commentaire..

Tracklist :

1. Ne-Yo – Friend Like Me (Aladdin)
2. Jessie J – Part of Your World (The Little Mermaid)
3. Jason Derulo – Can You Feel the Love Tonight (The Lion King)
4. Gwen Stefani – Rainbow Connection (The Muppet Movie)
5. Ariana Grande – Zero to Hero (Hercules)
6. Jhené Aiko – In a World of My Own-Very Good Advice (Alice in Wonderland)
7. Fall Out Boy – I Wan’na Be Like You (The Monkey Song) (The Jungle Book)
8. Tori Kelly – Colors of the Wind (Pocahontas)
9. Kacey Musgraves – A Spoonful of Sugar (Mary Poppins)
10. Charles Perry – Ev’rybody Wants To Be a Cat (The Aristocats)
11. Jessie Ware – A Dream Is a Wish Your Heart Makes (Cinderella)
12. Lucy Hale _ Rascal Flatts – Let It Go (Frozen)
13. We Love Disney Artists – It’s a Small World (After All) (It’s a Small World)

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *