Découvre la cover et tracklist du nouvel album de «Ty Dolla Sign – Free TC» sortie officielle le 13 Novembre et laisse un commentaire…

Tracklist :

1. L.A. (Feat. Kendrick Lamar, Brandy & James Fauntleroy)
2. Saved (Feat. E-40)
3. Straight Up (Feat. Jagged Edge)
4. Solid (Feat. Babyface)
5. Horses In The Stable (Feat. Tish Hyman)
6. Know Ya (Feat. Trey Songz)
7. Credit (Feat. Sevyn Streeter)
8. Miracle (Feat. Big TC & D-Loc) / Wherever
9. Guard Down (Feat. Diddy & Kanye West)
10. Sittin’ Pretty (Feat. Wiz Khalifa)
11. When I See Ya (Feat. Fetty Wap)
12. Blase (Feat. Future & Rae Sremmurd)
13. Only Right (Feat. YG, Joe Moses & TeeCee 4800)
14. Bring It Out Of Me
15. Actress (Feat. R. Kelly)
16. Finale (Ft. Sa-Ra & PJ)