Découvre l’album de « Statik Selektah – What Goes Around » et laisse un commentaire..
01. What Goes Around (feat. Lil’ Fame and Easy Money)
02. Carry On (feat. Joey Badass and Freddie Gibbs)
03. The Thrill Is Back (feat. Styles P and Talib Kweli)
04. The Imperial (feat. Action Bronson, Royce Da 5’9 and Black Thought)
05. All The Way (Pimp Hop) (feat. Snoop Dogg, Wais P, Ransom and CharlieRED)
06. Back For You (feat. Dilated Peoples)
07. Alarm Clock (feat. Ab Soul, Jon Connor and Logi
08. My Time (feat. Black Dave, CJ Fly, Nyck Caution and Josh Xantus)
09. Fugazi Introducing Sincere
10. Long Time (feat. Action Bronson)
11. Drunk and High (feat. Noreaga, Termanology and REKS)
12. The Chopper (feat. Jon Connor and Ransom)
13. Down Like This (feat. Sheek Louch, Pharoahe Monch and Crooked I)
14. Slum Villain (feat. Joey Badass)
15. Heltah Selektah (Feat. Sean Price and Rock)
16. Overdose (feat. B-Real and JFK)
17. Something To Cry For (feat. Boldy James)
18. Rise Above (feat. Astro and Dessy Hinds)
19. Get Away (feat. Joe Scudda and Colin Munroe)
20. God Knows (feat. Bun B, Jared Evan and POS of De La Soul)




Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.