Découvre la mixtape de « Riff Raff & DJ Afterthought – Balloween » et laisse un commentaire..

Balloween Tracklist :

01.Balloween Intro [01:57]
02. Back from the Dead (feat. Skepta)[03:00]
03. Fuck ‘Em All (feat. DJ Paul & Quavo)[04:35]
04. Go Get It (feat. Chevy Woods & Lil Debbie)[04:03]
05. Aqua Berry Freestyle Remix (feat. Lil’ Flip & Lil’ Keke)[08:19]
06. Tonka Toy Freestyle [02:28]
07. Switch Lanes (feat. Gunplay)[03:34]
08. Working Everyday (feat. Lil B)[02:03]
09. Stay Away from You (feat. Jimmy Wopo)[03:28]
10. Take You Away [03:11]
11. Diamonds Jumping Off My Necklace (feat. Trae tha Truth)[02:32]
12. Always Up (feat. Yung Lean)[03:10]
13. Fresh Pair of Robins (feat. DollaBillGates)[03:29]
14. Staring at the Sun (feat. Ponce & Ghetty)[04:23]
15. Moves Like Batman [03:35]
16. Bitches in my Driveway (feat. Three Loco)[04:14]
17. Lil Momma (M Mac Remix) [03:55]
18. Sold the House [02:18]
19. Heart of Gold (feat. Travis Barker)[02:24]
20. Care Free [02:53]


Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.