Découvre la nouvelle mixtape de “Problem – Hotels 2: The Master Suite” et laisse un commentaire.. Tracklist :

1. Check In (Intro) Ft. Kevin McCall

2. She Like That

3. Best Pussy

4. Tricky (Backstreet In Compton) Ft. Strick

5. Slow Down (Doin Too Much) Ft. Wiz Khalifa, Ty Dolla Sign & Deray Davis

6. How You Wanna Do It (Remix) Ft. Mo Gwop & P2

7. My Squad

8. Let Me Know

9. Again (The Dilemma) Ft. Ne-Yo & Candace Boyd

10. How The Game Goes Ft. Snoop Dogg

11. Pimpin Aint Easy Ft. Teeflii & Kevin McCall

12. Spend The Night Ft. Bad Lucc & Bryan Johnson

13. Heartbreak Hotel (On God)

14. What Have You Done To Me Shit Need To Change Part 1 Ft. StoneyThaDealer

15. Shit Need To Change Part 2

16. Check Out (Outro) Ft. Kevin McCall

17. I Love You Ft. BJ The Chicago Kid (Bonus)

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *