Découvre le nouvel album de “Nicki Minaj – The Pinkprint” et laisse un commentaire…

Tracklist – The Pinkprint :

1. All Things Go

2. I Lied

3. The Crying Game (feat. Jessie Ware)

4. Get on Your Knees (feat. Ariana Grande)

5. Feeling Myself (feat. Beyoncé)

6. Only (feat. Drake, Lil Wayne & Chris Brown)

7. Want Some More

8. Four Door Aventador

9. Favorite (feat. Jeremih)

10. Buy a Heart (feat. Meek Mill)

11. Trini Dem Girls (feat. Lunch Money Lewis)

12. Anaconda

13. The Night Is Still Young

14. Pills n Potions

15. Bed of Lies (feat. Skylar Grey)

16. Grand Piano

17. Big Daddy (feat. Meek Mill)

18. Shanghai

19. Win Again

20. Mona Lisa

21. Put You in a Room

22 Truffle Butter (Feat. Drake & Lil Wayne)

Partagez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *