Découvre la bande originale du rappeur/acteur « Kevin Hart – Kevin Hart: What Now? (The Mixtape Presents Chocolate Droppa) » extraite du film du même nom dans les salles dès aujourd’hui et laisse un commentaire..

Kevin Hart: What Now? (The Mixtape Presents Chocolate Droppa) Tracklist :

01. Chocolate Droppa Intro Skit[01:41]
02. Baller Alert (feat. Migos & T.I.)[04:41]
03. Big Sean – Light It Up (feat. 2 Chainz) [02:47]
04. Chocolate Droppa Skit (Act 1)[01:52]
05. All Falls Down (feat. Tink)[03:26]
06. Kevin « Chocolate Droppa » Hart & Trey Songz – Push It On Me[03:51]
07. Chocolate Droppa Skit (Act 2)[00:18]
08. Give It Back (feat. Akon)[03:50]
09. Stretch Marks (feat. Kent Jones)[03:21]
10. What Happened To (feat. Kevin Ross)[03:32]
11. All Day (feat. Lil Yachty & PnB Rock)[03:34]
12. Scream (feat. Chris Brown & Joelle James)[03:52]
13. Saturday Night (feat. Clinton Sparks & Joey Bandz)[03:13]
14. Sunday Morning (feat. Nick Jonas)[02:53]
15. What Now (feat. BJ the Chicago Kid, Wale & Chaz French)[04:36]
16. Love O’clock (feat. Phaedra)[03:39]
17. Chocolate Droppa Outro Skit[01:15]