Découvre l’album de « Gucci Mane – Trap House 3 » et laisse un commentaire…


01. Traphouse 3 feat Rick Ross
02. Mama feat SickPen
03. Use Me feat 2 Chainz
04. Nuthin On Ya feat Wiz Khalifa
05. Hell Yes
06. I Heard feat  Homie Quan
07. Fuck With Me
08. Thirsty
09. Can’t Trust Her feat  Homie Quan
10. Darker feat Chief Keef
11. D.I.G. (Dipped In Gold)
12. Tell Em’ That feat Shawty Lo and Peewee Longway
13. Muddy feat Young Dolph and Young Scooter
14.  In My Life
15. Chasen  feat  Homie Quan and Yung Thug
16. Off The Leash feat Peewee Longway and Yung Thug
17. Nobody

Telecharge ICI


Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *