Découvre la mixtape de Doe B – D.O.A.T. 3 (Definition Of A Trapper) (Deluxe Edition) et laisse un commentaire..

1. I Remember

2. Whenever Wherever (Ft. T.I. & Spodee)

3. Half Time

4. Betta Kno It

5. Money and the Power (Ft. BIG HULK)

6. Turn Up

7. 4 Houses (Ft. Lil Daddy, Pakman & Boston George)

8. Chickens in the Coupe

9. Love To Hate Me (Ft. T.I., Big Kuntry King & MITCHELLE’L)

10. You Don’t Even Know (Ft. King South & J.R. Boss)

11. Got Damn (Ft. Young Dro & Trae the Truth)

12. 10 Freaky Girls (Ft. OG Phee)

13. Trashbag Money (Ft. J.R. Boss & Perry Boy)

14. Homicide (Ft. T.I.)

15. Trappin Made it Happen

16. Make You Famous (Ft. Rel Da Real)

17. Eye for an Eye (Ft. TrenaCote Shawty)

18. Da Truth

19. All Gas (Ft. T.I., Problem, Shad Da God & Trae tha Truth)

20. Mind of a Tapper (Ft. Supernard)

21. 4 My People

22. Still Ballin (Ft. T.I. & King South)

23. Why (Bonus Track)

24. Kemosabe (Bonus Track)

Telecharge ICI


Telecharge ICI

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.