Découvre l’album de DJ Khaled – Suffering From Success (Deluxe Edition) et laisse un commentaire..

1. Obama (Winning More Interlude)
2. Suffering From Success (Feat. Ace Hood, Future)
3. I Feel Like Pac-I Feel Like Biggie (Feat. Rick Ross, Meek
Mill, T.I., Swizz Beats, Puff Daddy)
4. You Dont Want These Problems (Feat. Big Sean, Rick Ross,
French Montana, 2 Chainz, Meek Mill)
5. Blackball (Feat. Future, Plies, Ace Hood)
6. No Motive (Feat. Lil Wayne)
7. Im Still (Feat. Chris Brown, Wale, Wiz Khalifa, Ace Hood)
8. I Wanna Be With You (Feat. Nicki Minaj, Future, Rick Ross)
9. No New Friends (Feat. Drake, Rick Ross, Lil Wayne)
10. Give It All To Me (Feat. Mavado, Nicki Manaj)
11. Hells Kitchen (Feat. J. Cole, Bas)
12. Never Surrender (Feat. Scarface, Jadakiss, Meek Mill, Akon,
John Legend, Anthony Hamilton)
13. Murcielago (Doors Go Up) (Feat. Birdman, Meek Mill)
14. Black Ghost (Vado)
15. Take That Off (Vado Feat. Jeremih)
16. Weed And Hennessy (Mavado)

Telecharge ICI

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *