Découvre le Box Set (Deluxe Edition) réunissant les 6 EP “Cam’ron – 1st of the Month” et laisse un commentaire..

01. Other Side (feat. Sen City)
02. Talk About It
03. Funeral
04. Put It In the Sky (feat. Un Kasa)
05. Homicide
06. Sweetest (feat. Rod Rhaspy)
07. Lala
08. Soulplane
09. So Bad (feat. Nicki Minaj & Yummy)
10. C.F.W.U. (Cantfuckwithus) [feat. Jim Jones & Hell Rell]
11. Dumb B*tch
12. Devil (feat. JuJu)
13. On Top (feat. Rod Rhaspy)
14. Let the Show Begin (feat. Estelle)
15. Back On Our Bullshit (feat. Hell Rell)
16. Killa’s Cry
17. Snapped (feat. 2 Chainz)
18. Baby Ain’t Mine
19. F*ckin’ Hater
20. 3rd Floor Flow
21. Touch the Sky (feat. Wiz Khalifa & Smoke DZA)
22. Wonderland (feat. Hell Rell)
23. Sound Good To U
24. Bagging Up (feat. SEN)
25. Uh Uh Uh Oh
26. All Dat There Mine (feat. Gun Play & JuJu)
27. Devastated (feat. Sen City)
28. Easier Said
29. Just How It Goes (feat. Rod Rhaspy)
30. Million Dolla




Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *