Découvre la mixtape de “Busta Rhymes – The Return Of The Dragon (The Abstract Went On Vacation)” et laisse un commentaire..

Tracklist :

1. The Abstract & The Dragon Speak (Intro)

2. Hits For Days (Feat. J Holiday)

3. Choose A Side (Feat. J Doe & Aaron Cooks)

4. Respect My Conglomerate 2 (Feat. Fabolous, Jadakiss & Styles P)

5. God’s Plan (Feat. J Doe & OT Genasis)

6. Hello (Feat. Chance The Rapper)

7. Your Loss (Feat. Mary J Blige)

8. The Abstract & The Dragon Speak Again (Skit)

9. Tonight (Feat. Sean Paul)

10. Shawty Go (Feat. Wiz Khalifa)

11. UFC (Tap-Out) (Feat. Waka Flocka & Gucci Mane)

12. Real Niggas (Feat. Rick Ross)

13. Watch How You Move (Feat. Raekwon The Chef & Yummy Bingham)

14. In The Streets (Feat. MF Doom & BJ The Chicago Kid)

15. Proper Leader’s Skit

16. We Home (Feat. Leaders Of The New School)

17. The Final Time The Abstract & The Dragon Speak (Outro)


Partagez votre avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *